Новогодний Королевский Бал!

 

    
            Приелись стандартные корпоративы, банкеты и вечеринки?

            Вам хочется чего-то особенного?

 

 

            Королевский бал – вот что Вам нужно!

 

 
Это то, о чём вы всегда мечтали, но не знали, как реализовать задумку.
 
      Какая женщина не мечтала почувствовать себя настоящей леди! Шуршать пышным платьем, кокетливо поправлять аккуратные завитки роскошного парика и игриво принимать ухаживания галантных кавалеров…
       Мужчина на балу может почувствовать себя величественным кавалером в окружении женственных и грациозных особ. Примерить на себя княжеский титул, неторопливо разгуливать в благородном одеянии…
      
Королевский бал – ведь что может быть загадочнее и величественнее?!
 
К балам знатные персоны готовились целый год. Бал всегда ассоциировался с  настоящим праздником души! На королевских приёмах, свадьбах, именинах барышни и кавалеры знакомились и влюблялись, танцевали и слушали музыку, играли и угощались самыми изысканными яствами. Именно на балах разворачивались самые бурные страсти!
О таких помпезных мероприятиях Вы узнавали из книг и фильмов. Женщины наблюдали за манящим полётом пышных платьев, а мужчины восхищались изысканным величием аристократов. Прошли столетия, но страсть к роскоши, благородству и величию не иссякла в наших жилах. И сегодня так хочется обратиться к тому загадочному и манящему прошлому.
 
Праздничное агентство «ТЕАТР ПРАЗДНИКА ЛЮСЕРЖ» готово подарить Вам такой праздник!
 

 __________________________________________________________

Подробнее о программах:

Новогодний бал во Дворце Республики! 

Костюмированная шоу-программа для корпоративной вечеринки «Новогодний Бал»